BUSCAREI AO SENHOR EM ORAÇÃO

Buscarei ao Senhor em oração,

Buscar-lhe-ei por toda minha vida;

Pois careço, ó Senhor, da tua unção,

Da aurora ao crepúsculo desta lida!

Buscarei ao Senhor em oração,

Em casa, no trabalho, na avenida,

Com a esperança no meu coração

De ver minha súplica respondida.

Buscarei ao Senhor em oração,

Implorando pela Sua redenção,

Com minh'alma prostrada, arrependida...

Eu bem sei que não mereço a Sua glória,

Mas já louvo ao Senhor pela vitória,

Confiando em Seu perdão, Sua guarida!