A MINHA FAMÍLIA

A minha família não interessa a ninguém,

Quanto mais ao menino Jesus eu digo,

Estou aqui mesmo a sofrer de castigo,

A minha família é o meu pai e minha mãe.

O resto não presta, não vale um vintém,

Tios, primos, irmãos, sobrinhos, não ligo,

Só me querem prejudicar, deles não sigo,

Eu sou do outro Mundo, sou alguém.

A minha família não me compreende...

Nem me respeita só me ofende,

Me faz muito sofrer é isso mais nada.

Ai se nascesse bem diferente eu diria,

Quem sou eu, porém nesta democracia,

Eu já tinha uma outra bela morada.

LUIS COSTA

13 de Fevereiro de 2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/07/2011
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T3067991
Classificação de conteúdo: seguro