A NOITE CANTA

A noite canta com voz suave,

Uma cantiga bonita d’embalar. ´

À voz do vento, que persuade….

Como um canto mesmo a chorar.

E a noite ouve um som grave,

Na procura dum meu olhar...

Como um sonho que invade,

No nosso alegre pensar.

A noite descansa em paz...

Na sua poltrona transparente,

Onde o sono qu’é pertinaz.

Pérfido, descansa em paz...

Na fímbria da saudade encontrada.

Na ébria da tarde, deslumbrada.

LUIS COSTA

24/O3/ 2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/07/2011
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T3070068
Classificação de conteúdo: seguro