SONETO DO MOMENTO TRISTE

SONETO DO MOMENTO TRISTE.

Quero morrer por ti

Se assim Deus quiser

Ouve, ó amada mulher!

Nos teus braços partir.

Somente assim te permitirei

O último e derradeiro pranto

A derramares e, no entanto,

Amando-te, por certo, morrerei.

Lembrar-me-ás, todos os dias

Com saudades imorredouras

Nas tardes de inverno, frias.

Será pra mim merecedora

A tua lembrança ora em vias

Achar-me na morte consoladora.

Eráclito.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 02/12/2006
Código do texto: T307438