VENHA COMIGO

Pegue em minha mão, vamos em frente,

Esqueça agora toda a dor e o sofrimento,

Não se incomode com a fala dos ausentes,

Dos que passam e só vêem este momento.

Vamos seguir em outro caminho diferente,

Não precisamos repetir os mesmos passos,

Deixe para traz o passado, vamos em frente,

Esqueça tudo e me acompanhe no compasso.

Ao fim do dia quando chegarmos ao destino,

Que desejamos, pelo qual nós dois lutamos,

Nós iremos ver nossa vitória, no momento.

Seguindo de mãos dadas, igual menino,

nós iremos logo esquecer teu sofrimento

E não viveremos este sofrer que é insano.

29/06/2011- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/07/2011
Código do texto: T3076226