“PÉ NA ESTRADA”.
         (Soneto).
 
 
 
Uma estrela apontava
A trilha que eu ia passar,
Cuja trilha me levava
As margens do rio mar.
 
Enquanto a outra brilhava
Andava eu devagar...
Pois alguém lá me esperava
Naquele distante lugar.
 
Só, na alta madrugada;
Na paisagem enluarada,
Já perto o romper da aurora.
 
Serenos brisa e pé na estrada
Em meio daquele nada,
Assobiando mundo afora.