SOU COMO PÁSSARO

Sou João de barro que constrói sua morada,

Em algum lugar, preservando-se do verão,

A minha morada, tem a entrada planejada,

Pois toda porta,tem como meta, proteção.

Eu passarinho, mudo sempre de morada,

jamais fico muito tempo em um só lugar,

Quando eu deixo minha casa abandonada,

Construo outra, pra novo amor, lá colocar.

Como pássaro, canto ao raiar da aurora,

De alegria, jamais eu sei o que é tristeza

Eu também mudo de amor, conforme o dia.

E se ocorrer que mude minha natureza,

Alço vôo e para sempre me vou embora,

Minha tristeza, com novo amor se alivia.

06/07/2011 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/07/2011
Código do texto: T3082419