ONDE ESTÁ VOCÊ MULHER?

Onde está você mulher, que tanto amei,

em que tempo ou que lugar você está?

Eu vivo só, daquele jeito que só eu sei,

quando a deixei, muito triste a chorar.

Há muito tempo que desejo teu perdão,

pelo pecado que cometi naquela hora.

Ao encontrá-la, dar-te-ei meu coração,

mesmo que eu não possa tê-la, agora.

Onde está você mulher, que eu desejo?

Diga-me onde e eu irei logo buscá-la,

Pra reviver nosso amor, que foi perdido.

Quando encontrá-la quero logo abraçá-la,

depois calar-te com um prolongado beijo,

Pra revivermos, nosso amor já esquecido.

30/10/2009-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/07/2011
Código do texto: T3087812