New Neurônios 2

Desgastada através da corrida,

rançosa e delinqüente criança

(Mnemósine por atroz vingança

cospe; fel, estrume, inseticida!

Passagem atemporal da ferida

feito escarra por sua mão, lança

New- neurônios dado por herança

nesta sua farra, agora suicida!)

Regrava a morte fictícia do eu,

ratazana voluptuosa, roendo

lembranças urdidas de Proteu.

Construí esse bestial horrendo,

aparência angelical de camafeu

me devora neste festim pudendo!

###Que maravilha acabei de chegar da Flip (Paraty) e encontro os seus versos por aqui. Presentão de Kaliope escrita por você para essa pobre mortal! Obrigada Miguel Jacó:

COME VERBOS, E ARROTA INSANIDADE

Miguel Jacó

Insana e motivada pelo rancor,

/ Destrutiva em formato indolor,

/ Canaliza o precipício do horror,

/ Insaciável, gosta de causar dor.

// Herdeira do gênero malfazejo,

/ Prejudica como fosse beneficio,

/ Não escapa se quer ao seu viço,

/ Para lograr atentados movediços.

// Lobisomem da sua existência,

/ Profilática no entojo abundante,

/ Agressiva por conta do rompante.

// Enganosa aparenta a Monalisa,

/ Seu intento é matar sem piedade,

/ Come verbos, e arrota insanidades.//