TODO POETA É MEIO LOUCO?

Todo poeta será

Um tanto desiludido?

Por querer talvez amar

Um amor sem ter sentido?

Todo poeta no mundo

Será de fato feliz?...

Ou por amar, tão profundo,

Não será... só por um triz!

Será verdade ou boato

Que os poetas, de fato,

São loucos vivendo a toa?...

Seremos mesmo uns loucos?

Ou somos, quem sabe, um pouco

Como Fernando Pessoa?...

antoniocostta.blogspot.com