A TUA VOZ

Esta tua doce voz é melodia,

ela é, como música que acalma,

escutá-la, é como o raiar do dia,

fica feliz, o meu espírito e a alma.

Esta tua voz que tanto encanta,

ao ouvi-la, vibra o meu coração,

tudo depois em mim se acalma,

eu fico alegre e afasto a solidão.

É sempre assim quando ouço tua fala,

até dizendo o que eu não quero ouvir,

a melodia em tua voz,encontra o tom.

Após ouvir esta voz que me embala,

meu EU se vai pelo espaço, sem eu ir,

vou flutuando e deslizando no seu som.

11/07/2010 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/07/2011
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T3094098
Classificação de conteúdo: seguro