Luz e Som

Luz e Som

Vazio como os abismos siderais

Pulsa no peito um coração doentio

Tendo ao fundo um bolero de Ravel

Numa sala iluminada por castiçais

Cheio como uma prenhe esperada

A transbordar saudades e melancolias

Um peito arfante, uma cansada

E uma cheia de lacunas vazias

Arrancando do peito a saudade

E preenchendo as lacunas vazias

Com o som do bolero e a luz dos castiçais

Atirando nos abismos siderais

A melancolia a dor do peito

Ao som do bolero e a luz dos castiçais.