Tear

Tear

São frágeis as linhas da vida

Em contraste com os cordames da morte

Assim teremos sempre a vida por um fio

Enquanto nos restar um fio de vida

E nem mesmo a linha da palma resiste

A batida do tear que por vezes

É atada aos cordames da morte

Então outro fio é preso ao tear

Por quanto tempo ele resistira?

Isso nem mesmo o tecelão sabera

Ele é só mais um fio que sai do tear

Para compor a linha da vida

Assim como os cordames da morte

Que saem do mesmo tear.