AMOR CANÇÃO

*Fanny*

Um amor canção faz-se alegria

na espera do reencontro prometido.

Rebelde irrompe no horizonte em euforia

para colher flores de sonhos atrevidos .

Um amor canção flutua suavemente

na maciez das quimeras enleadas...

Acordes de versos que beijam docemente,

melodias espargidas nas brisas aladas.

Viandante das estrelas sorridentes,

solto ternuras de luar, misteriosas fantasias...

letras de tuas canções deslumbrantes.

Abraço serenamente as fragrâncias

que libertaste nos jardins da saudade...

Abrigo-me secreta no oásis da eternidade.