Foto: olhares.com

COMPONDO EM TEU CORPO


Tateando a tua pele no escuro
componho a tua arte no arame,
porque quero, muito antes, o futuro
de amar-te debruçada no tatame.

Temperando as delícias do teu céu
abro as minhas janelas do desejo,
pois preciso, muito antes, do teu mel
e perder-me na loucura do teu beijo.

Traduzindo os teus anseios no meu quadro,
dedilho em tuas curvas, a minha lira,
e desejo, muito mais, o tal espaço

que define os teus traços em minha mira.
Procuro ver o teu ângulo exato,
e te enquadro pelo avesso em meu esquadro.

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 04/07/2005
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T31142
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.