Auto-engano

Não é verdade, por mais que tu insistas

Em dizer que tentaste esquecer...

E, por mais que a encará-lo, resistas,

Só os teus sonhos irás convencer!

S'inda esperas por mim, como dizes,

Tu te impões tua maior catequese:

Pois que foges de tempos felizes

Para ter sustentada a tua tese.

Tu mergulhas nas nossas lembranças

Como embaixo da cama as crianças

Acreditam escapar do temor.

Pois o amor que tu julgas sentir,

É somente o teu medo a mentir...

Te enganando que entendes de amor!

Obras publicadas: www.lojasingular.com.br

Luiz Roberto Bodstein
Enviado por Luiz Roberto Bodstein em 24/07/2011
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3115126
Classificação de conteúdo: seguro