Ilusões Reais

Ilusões Reais

Viajo, na realidade sonho

Desperto mas não acordo

Quando parti? Tristonho.

O que me trouxe um acordo?

Volto, as ilusões são reais

De olhos abertos é mais fácil voltar

Apego-me a resquícios fatais

Como um doloroso despertar

O que me levou quando parti?

Talvez fiapos de sonhos

Realidades que não percebi?

Mas o sonho é real

Como a dor de acordar

Para a relidade fatal.