“INOCENTE”.

“INOCENTE”.

(Soneto).

Minha madrugada é amena

Com lua, com meu amor;

Se está fria quando serena

Ou tem o aroma da flor.

Minha madrugada é plena

Faz falta meu beija-flor,

Para completar a cena

E curar a minha dor.

Quando é dia está presente

Com o seu piado inocente,

Desafiando a gravidade.

Na madrugada está ausente

Ah! Pequeno inteligente!

De tamanha sagacidade.