NOJO

Pareceu ser amor, porém foi drama

obscuro, encardido, falso esboço

que me fez encontrar só lodo e lama;

mesmo assim adentrei até o pescoço...

Foste o fundo que havia no meu poço;

fui além do sensato nessa trama;

fiz calar o juízo e dei meu osso

pra roeres no vão da tua cama...

Eras minha prisão, mas escapei;

nunca fui tão feliz, fora-da-lei,

foragido intocável pro teu ser!...

Quando minha razão viu bem a cara

da tu´alma sem pano, enfeite, apara,

tive nojo e coragem pra vencer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/07/2011
Código do texto: T3130457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.