“HORA DE DORMIR”.

“HORA DE DORMIR”.

(Soneto).

A noite ainda é criança

Apesar da madrugada,

No rosto essa brisa mansa

E a paisagem enluarada.

Já vem perto a alvorada

No céu a nuvem avança,

Descansa a passarada

Pareço até uma criança.

Agora eu vou-me deitar

Vou dormir vou ressonar,

Até vir o alvorecer.

De manhã vou acordar

E da janela espiar,

A hora que o sol nascer.