TROCADILHO PERIGOSO

Você pode mascar chicletes de hortelã;

se tiver um rompante, por que não pimenta?

pode o cravo, a canela, uma folha de menta,

nada impede que masque também a romã...

Já vi gente mascando casaco de lã

com tamanho prazer que lembrar me atormenta;

carne crua, borracha, uma lesma gosmenta,

sapo boi; só não sei se pensando que rã...

Mascar alho não pode... por favor, meu filho,

qualquer coisa que acabe nesse trocadilho

tem que ser evitado; procure outro atalho!

Caso masque madeira, nem assim condeno;

vidro, plástico, giz, pedra pomes e feno!

Só lhe peço, prometa, jamais mascar alho...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3135102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.