É ASSIM A VIDA

Os dias passam e não te vejo

Por certo já nos esqueceste,

Recordo o doce do teu beijo

E o tempo que comigo viveste.

Sei que hoje tenho liberdade

Mas não sei vivê-la como devia,

Será por eu já ter esta idade

Ou... não te esqueci como queria!

Os filhotes já todos bateram asa,

A solidão veio morar na nossa casa

E os dias parecem anos a passar…

Vivo a vida assim... Sem cor...

Olho para trás com algum dissabor

Mas é a vida... E tenho que aguentar!

Autora: Maria Custódia Pereira

03-08-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 02/08/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3135714