SONO

Na minha cabeça o sono já está instalado

Mas meu corpo ainda não quer descansar!

Cada um puxa para o seu lado

E atordoada, eu já começo a ficar.

Já houve tempo, que era à noite que escrevia

Nunca tinha sono para me ir deitar,

Mas agora, já perdi essa mania

Hoje, se possível, quero aqui continuar.

Já não sei o que hei-de fazer!

Se estes dois não se conseguem entender

O melhor seria ir um para cada lado...

Eu por mim, ficava aqui a noite inteira

Mas meu cérebro não pensa da mesma maneira,

Ou... o meu corpo está mal habituado.

Autora: Maria Custódia Pereira

03-08-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136186