EU GOSTARIA

Eu queria poder viver de outro jeito,

Bem diferente da maneira de agora,

Até sem ver,neste modo um defeito,

Só desejo outro caminho nesta hora.

Se conseguir realizar o meu desejo

E poder mudar o meu modo de viver,

É provável que o mundo que eu vejo,

Seja reflexo do que existe no meu ser

Mesmo assim vou tentar uma mudança,

Que satisfaça plenamente ao meu querer

Que eu encontre o que procuro nesta vida.

Enquanto passa minha vida, a esperança,

Confunde-se,com o desejo e o meu saber,

Sei que existe outro caminho, outra saída.

03/08/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/08/2011
Código do texto: T3138358