“FANTASIA DE CRIANÇA”.
               (Soneto).
 
 
Chuva sob o sol que brilha
Arco-íris está presente,
Multicolor, que maravilha!
Sobre a água corrente.
 
A nossa pele não sente
Os olhos não vê a trilha,
Quando sua curva cadente
Desce por mais de uma milha.
 
Ah! Quando garoto eu corria,
Transbordando de alegria,
A procura do tesouro.
 
Quando aquele arco eu via
Lembrava o que mamãe dizia,
Que havia um pote de ouro.