SABES AMIGO...?

*Fanny*

Sabes amigo? Hoje cantei aquela canção...

melodia que me afagou com os teus braços,

afago acolhedor oriundo da tua afeição

atenuando dor, trilhando os mesmos passos.

Sabes, amigo? Sinto o veludo das tuas mãos,

toques de vento afastando a àgua do meu olhar...

Sinto o teu sorriso desaguar no meu coração

desenhando oásis de ternura no meu pensar.

Acompanhas assim o meu caminhar solitário,

transpões o tempo... encurtas distâncias.

Ofereces-me estrelas e luares do teu relicário.

Rejubilo a tua presença, és uma doce alegria...

semblante de anjo regido por deidades.

Aconchego-te em mim, cada segundo do dia.