2ª LIRA DOS 40 ANOS

Quarenta anos, quarenta anos,

A vida começa agora!

O que importa os desenganos,

Os sofrimentos d’outrora?

Quarenta anos, quarenta anos,

Que em minha vida aflora,

Quero fazer novos planos,

Aproveitar cada hora.

Quero escrever poesia,

Quero cantar todo dia

U’a nova canção de amor...

Pois quero ser mais presente,

Mais solidário, mais crente,

Servindo a Nosso Senhor!