O meu desejo é ser cantor – um Pavarotti,
Um Plácido Domingos, um José Carreras;
Ter a voz de tenor quando uma mulher berra,
Para que a voz se insurja como um chicote,

Como voz de Caruso, berrante e forte,
Mas que cadenciada tenha a espessura
Do másculo amor exposto à candura
Da flor que em abandono finge a cor da morte.

Mas nem sou um John Denver, nem um cantor pop,
Gravando com tenor música “Perhaps Love”,
A fim de ter tuas coxas sadias de Pin up

Tremendo de emoção ao som de uma balada,
Cantada tão baixinho que tenta não ouves,
Porque no abandono já não ouves nada.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3144562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.