“PROMESSA DE AMOR”.
           (Soneto).
 
 
Adeus terra encantada
Onde nasceram meus encantos,
Onde enterrei os meus prantos
Ao romper da alvorada.
 
Quando noite enluarada
Olhava o estrelado manto,
Que me servia de acalanto
Deitado em relva molhada.
 
Quem sabe um dia voltarei
Para resgatar o que deixei,
Para nunca mais chorar.
 
Foi aqui que a encontrei
E a primeira vez beijei,
E prometi para sempre amar.