QUERO QUE SEJA MINHA ESPERANÇA

Quero que seja a minha eterna esperança

e onde eu possa encontrar algum conforto,

iremos então caminhar juntos, tal criança,

nós seremos um para o outro, seguro porto.

Quero que seja esta alma que ainda falta

e que provoca o meu choro em cada canto,

pois não quero ser um quadro que retrata,

escuras sombras, que provoca até espanto.

Quero que seja esta parte ainda ausente,

também preencha o que resta do meu ser,

para que eu possa ir além do desejado.

Se conseguir que você fique presente,

participando do que me resta pra viver,

eu trilharei em um caminho planejado.

08/08/2011- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/08/2011
Código do texto: T3150805