FLOR -DE -LIS

*Fanny*

Na madrugada fria do meu sentimento

suave doçura afaga o meu pensar...

Sopro de brisa envolta de poesia e luar

aninha-se no meu peito, varre o tormento.

Flor-de-lis floresce no jardim abandonado,

derrama pétalas perfumadas de ternura...

sorrisos semeados nos campos de amargura,

chuva de carinhos no meu coração agasalhado.

É aroma do campo, aprazível brandura,

embriaga o segredo do meu pensamento...

amansa o turbilhão da minha clausura.

Colhe o murmúrio liberto do meu sonho,

suave afago de versos enleados de afeição...

rimas brandas de sua alma que componho!