“TOCADOR SOLITÁRIO”.
           (Soneto).
 
 
O tocador solitário
Ouve a própria canção,
O silêncio é solidário
E agradece o violão.
 
Tira uma corda do armário
Esfrega e aquece a mão,
Produz um acorde hilário
Batendo os dois pés no chão.
 
É oriundo do mato...
Nunca soube usar sapato,
Adora aquele sertão.
 
Apesar de ser pacato
Este simplório mulato,
Faz músicas com o coração.