“POESIAS E TEMAS”.
           (Soneto).
 
 
Quando um poeta a pensar
Num grande amor do passado,
Poeta sente-se a nadar
Sobre o pranto derramado.
 
Ele se faz de coitado
Chora, fica a suspirar,
Fica num canto calado
Logo volta a recitar.
 
Uma paixão recolhida
Por vezes tropeços na vida,
Que lhe rende bons poemas.
 
Uma antiga despedida
Já por um tempo esquecida,
Compõem poesias e temas.