“ETERNA FAMÍLIA”.
        (Soneto).
 
 
Lua alva no céu brilha
Rastro d’estrelas seguindo,
Milhões formam uma trilha
O céu hoje está sorrindo!
 
Parece a eterna família
Porta do céu se abrindo,
Deus fez essa maravilha
Mais estrelas vão surgindo.
 
Só com paz no coração
Olhando essa amplidão,
Quanta coisa a mim fascina!
 
O mundo tem salvação
Depende dessa nação,
Aprendam que o mundo ensina!