“BRUMA”.
  (Soneto).
 
 
Nas asas da bruma leve
O meu pensamento voa,
Na beira de uma lagoa
Cujos versos são tão breves.
 
Assoviando sobre a proa
Frio sereno igual a neve,
Um sorriso então se atreve
Ao lembrar de uma pessoa.
 
Um sorriso terno abraço
Me vem na mente seus traços,
O aconchego ali no leito.
 
Distanciei passo a passo
Prende-me o eterno laço,
A quem suguei o seu peito.