“ESTROFES”.
    (Soneto).
 
 
A cada verso uma alusão
Estrofe resume verdade,
Fim do poema reflexão
Ao entender vem saudade.
 
Nem todo amor há paixão
Porém, há sinceridade,
O que mantém uma união
É ter e dar liberdade.
 
Um pensar completa o outro
Quando há certeza do aporto,
Sem haver imposição.
 
Ancião vira um garoto
Por muitas vezes maroto,
Ele segue o coração.