BEM-VINDO

Ainda bem que regressaste

Já sentia a tua falta,

Os carinhos que mandaste

Distribui-os pela malta.

O grupo ficou mais triste

Sem a tua companhia,

Pois assim que tu saíste

Ninguém mais escrevia.

Sei que foste descansar

Sempre pertinho do mar

Esse que tanto adoras…

Sem esqueceres a poesia

Que é para ti outra alegria

Sempre em todas as horas.

Maria Custódia Pereira

24-08-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/08/2011
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T3178176
Classificação de conteúdo: seguro