MANTA DE RETALHOS

Sinto-me tão quentinha

Já não vou sair daqui,

Debaixo desta mantinha

Que foi feita por ti.

Toda feita de retalhos

Costurados com amor,

Foi uma carga de trabalhos

Escolher assim tanta cor.

Mas agora, depois de pronta

Com uma cor em cada ponta

Ela transmite-nos alegria...

Tu ao fazê-la, minha amiga

Foste cantando uma cantiga

... E é tão linda a poesia.

Maria Custódia Pereira

24-08-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/08/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3178294