“PASSARELA DO INFINITO”.
               (Soneto).
 
 
Passarela do infinito
Quando a vejo cair,
Sempre há algo a pedir
Em oração eu reflito.
 
Não sei se é apenas um mito
Quando a estrela a luzir,
Conto todas para eu dormir
Para ter um sonho bonito.
 
Certa vez papai me disse
Que quando uma estrela caísse,
O pedido era pro bem.
 
Que três vezes eu repetisse
Hoje eu sei que é só crendice,
Mas tenho duvidas também.