AMOR E PAIXÃO

Nunca faça do amor uma loucura,

que venha trazer dores no futuro.

Tenha além do amor toda ternura,

jamais trilhe um caminho obscuro.

Não confunda o amor com a paixão,

que parecem até viver de lado a lado.

No primeiro, encontramos a solução,

o segundo é quase um fogo apagado.

Ao fazermos a escolha que queremos,

quando errada, ela sempre atrapalha,

depois fica, só resquício de um querer.

Ao escolher a paixão sempre perdemos,

ela se acaba, como fogo sobre a palha,

somente o amor, permanece em você.

11/08/11 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3182770