UM SIMPLES SONETO

Sei viver é preciso

Mas te amar muito mais

Tu és meu vinho e trigo

Os meus sonhos reais

Sem você sou perdido

Matarei minha paz

Não serei simples amigo

Serei filho, teu irmão e teu pai

Fique sempre comigo

Te darei muito mais

Meu amor meu abrigo

Meus carinhos sem iguais

Meu coração tão luzido

De amores, reais!!!

Este trabalho está registrado na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 15/12/2006
Código do texto: T318796