TEUS LÁBIOS

Eu vou acariciar os teus lábios de mansinho,

com meus dedos percorrendo com cuidado,

quero eu mostrar, pra você o meu carinho,

desejo ver todos os seus pelos ouriçados .

Depois eu seguirei de maneira carinhosa,

por teu corpo sem parar um só momento,

até ouvirei os seus gemidos de dengosa,

pedindo, pra que venha o complemento.

Então prossigo os caminhos costumeiros,

pra fazer tudo, que você sempre deseja,

depois amá-la, deste modo que anseio.

Quando ao final de um ato, ainda inteiro,

vou seguir outro rumo, o que se almeja,

não vou deixar meu amor só pelo meio.

21/07/2011- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 31/08/2011
Código do texto: T3192760