SONETO DO ANJO MULHER

SONETO DO ANJO MULHER.

Há em ti, ó muito bem amada!

Uma transparência que fascina

Nas tuas faces quando rosadas

Tu pareces um anjo que alucina.

És protegida dos Querubins

Mulher de forma angelical

Transcendente será o teu fim

Na órbita deste bólido astral.

Mulher estrela do céu – ninfeta

Cadente tu serás em meus braços

Luzeiros quentes de cometa.

Serás bem amada eternamente

Por um amor que queima

Com o atrito do olhar quente.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 15/12/2006
Código do texto: T319339