A NOITE ASSUSTA-ME

Não me apetece nada deitar

Falta tanto para a madrugada!

Mas não posso aqui ficar

Senão amanhã ando ensonada.

Depois não me consigo levantar

A tempo de fazer o almoço,

E se a vizinha me chamar

Respondo; agora não posso.

Mas se soubessem o que me custa

Pensar que tenho de ir dormir!

Estar às escuras é que me assusta

Tenho medo da morte vir.

É que a noite assim sozinha

Dá-me cabo da moleirinha.

Maria Custódia Pereira

30-08-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 01/09/2011
Código do texto: T3194427