SEMPRE A SORRIR

Digo adeus sorrindo para toda a gente

Apressada porque tenho sempre que fazer.

Às vezes triste, mas fingindo estar contente

E assim passo a vida sempre a correr.

Mas não pensem que sou muito eficiente!

Às vezes dá-me a preguiça... Estão a ver?

E durmo... Durmo estupidamente...

Quando acordo, já está quase a anoitecer.

Não costumo falar da vida dos outros,

Vou fazendo as coisas assim aos poucos

Isto... porque já não sou muito nova.

Mesmo assim... gosto muito de viver

À noite entretenho-me a escrever,

Costurando ou fazendo alguma prova.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 01/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3194433