“RAZÕES PARA TER MEDO”.
               (Soneto).
 
 
Se há ausência do medo
Provavelmente há da sorte,
Pois ela tem seus segredos
Na eminência da morte.
 
Como nasce um arvoredo
Sobre o solo, firme e forte,
Mas se for sobre um rochedo
Não há raiz que o suporte.
 
É igual a força do mar
Se alguém desafiar,
Cometendo o ledo engano.
 
Mais forte que edificar
O mar tende a superar,
A teimosia do humano.