MILAGRE DA FÉ....

Meu caro Hélio.

Agradeço-lhe a lembrança desta oração que me inspira a agradecê-lo, como homenagem ao CRIADOR DE TODAS AS COISAS. O HOMEM PÕE E DEUS DISPÕE.

M I L A G R E D A F É.....

Leva-me a pedir o milagre da cura,

Nos meus versos pobres mas sentidos.

Assim será feita a vossa vontade.

x

Aos pé de Deus, ajoelho pensativo.

Acendi u´a vela com muita devoção.

Para alcançar aquele doce lenitivo.

A dor do cancer que fere o coração.

x

- Ele, longe de mim.....eu sofro tanto!

- Modifiquei. Senhor, o meu destino!...

Assim falei ao PODEROSO SANTO.

Que me cravava o SEU olhar divino!

x

E ao por, os meus olhos no firmamento.

Um círculo de luz miraculosa

Apareceu-me, num compasso lento,

X

E eu pude vê-la, linda e respeitosa

Aparecer-me, num compasso lento,

Matando o câncer, cuja dor dolorosa.

E daí percebi a cura milagrosa. Amém.

Urquiza Alvim

Para ler mais textos do escritor - click na guia abaixo.

URQUIZA A. F. ALVIM

Juiz de Direito em Minas Gerais,

Jurista, Escritor poeta

Da Associação International dos Poetas do Mundo

http://literar.org/user/Urquizalvim/text

Rua Michel Jeha, 112 - S. Bento

Cep 30350-330 - Belo Horizonte - MG

fone: 31 33448221

URQUIZA ALVIM
Enviado por URQUIZA ALVIM em 06/09/2011
Código do texto: T3203342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.