Ilusões Reais

Ilusões Reais

Viajo, na realidade sonho

Desperto mas não acordo

Quando parti? Tristonho

O que me trouxe um acordo?

Tento voltar, as ilusões são reais

De olhos abertos é mais fácil voltar

E apego-me a resquícios fatais

Como um doloroso despertar.

O que levou-me quando parti?

Talvez fiapos de sonho,

Realidades que não percebi?

Mas o sonho é real

Como a dôr de acordar

Para uma realidade fatal.