MINHA BUSCA

Mesmo que eu visite todas as estrelas,

procurando alguém para me completar,

eu não poderei ficar minha vida inteira,

só procurando e sem nunca encontrar.

Se houver a alma gêmea que procuro,

n’algum lugar no universo onde habito,

é meu desejo, ir além de qualquer muro,

ir procurar, muito além de onde eu fito.

Se não houver a pessoa que eu sonho,

que destinada para mim,foi noutra era,

terei perdido muito tempo nesta vida.

Mesmo achando tudo isso muito estranho,

eu nunca desisto e continuo nesta espera

e vou continuar, nesta busca empreendida.

04/08/2011- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/09/2011
Código do texto: T3229898