ALMA GÊMEA DO CORPO

Valorizo as ideias mais constantes;

O que pode ser visto além da lente;

Quero a vida pra lá dos tons uivantes

Do que não passará deste presente...

Quando assumo este lado intransigente

Nas questões ou verdades relevantes,

Tento apenas manter a porção gente

Que me resta num reino de mutantes...

Esta cara que nunca foge ao tapa;

Este jeito sem máscara nem capa;

Minha forma de agir sem fazer show...

São efeitos da sã maturidade;

Não me peçam que burle a identidade

Ou me torne um boato de quem sou...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/09/2011
Código do texto: T3232005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.